В Кузбассе разыскали без вести пропавшего крымчанина

12 июля 2019 | Алена Смирнова

Фото пресс-центра Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Кузбассу.

Накануне вечером в Анжеро-Судженске экипаж Росгвардии вневедомственной охраны получил информацию о предполагаемом местонахождении без вести пропавшего жителя Крыма. Дело в том, что в одном из местных магазинов покупатель расплатился его банковской картой.

На адрес прибыла ближайшая группа задержания. Недалеко от магазина, на улице Кадровой, росгвардейцы заметили компанию людей. Один из них держал в руках пакет с продуктами. После проверки выяснилось, что это и есть 43-летний пропавший крымчанин.

«По предварительной информации, мужчина приехал в Кузбасс для трудоустройства на нефтеперерабатывающее предприятие, — сообщается в пресс-центре Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Кемеровской области. Об исчезновении сотрудника правоохранителям сообщил работодатель. Больше недели мужчина не появлялся на новом месте».

По словам исчезнувшего, в Анжеро-Судженске он обзавелся новыми приятелями, в компании которых и провел все это время. Бойцы Росгвардии передали мужчину инициаторам розыска — полицейским.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Тинькофф Страхование [CPS] RU

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *