В Кузбассе завершился второй этап Кубка по спиннингу

1 июля 2019 | Алена Смирнова

Фото из альбома Федерации рыболовного спорта Кузбасса.

Соревнования по ловле спиннингом состоялись на озере Удачном в Кемеровском районе. Тихий бой рыбаков получился не только зрелищным, но полным радости за богатые трофеи. Окуневое изобилие, внезапный выход форели… Словом, было на что посмотреть не только самим участникам, но и группам поддержки.

«Спортсменам выдалось непросто, — рассказал Никита Тихонов, вице-президент Федерации рыболовного спорта Кузбасса, руководитель секции. – В первую очередь, это касается погодных сюрпризов. Так, в первой части соревнований была знойная жара, которая сменилась непрекращающимся ливнем во второй».

Однако опытные бойцы поединок со стихией выдержали достойно, — рыба клевала.

В итоге поздравления с заслуженной победой принимали рыбаки из Кемеровской и Новосибирской областей.

Фото из альбома Федерации рыболовного спорта Кузбасса.

Итак, первое место в личном зачете досталось кемеровчанину Юрию Золотарёву – он смог похвастать 69 окунями. Серебро соревнований (по итогам двух туров) у Алексея Малкова (Кемерово) – 46 штук. И, наконец, на третьем месте оказался Роман Теплов из Новосибирска. Ему Удачное озеро подарило 33 увесистых конкурсных трофея.

В командном зачете пальма первенства ушла к рыбакам из «Глянца» (Кемерово), на второй ступени пьедестала победителей – кемеровский «Антихайп», а бронза уехала с ФРСК «Лидер» (тоже представители столицы Кузбасса).

Между тем теперь спортсмены соберутся 20 июля на пруду реки Куро-Искитим. А 17 августа состоится чемпионат Кемеровской области по спиннингу на озере Красном в Кемерове.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Тинькофф Страхование [CPS] RU

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *