В Кемерове сцена фестиваля «Герои мирового рока» войдет в историю

13 июля 2019 | Алена Смирнова

Две недели осталось до главного события этого лета — музыкального фестиваля «Герои мирового рока», который пройдет 27 июля в честь 25-летия компании ЗАО «Стройсервис». Организаторы обещают, что он надолго останется в памяти зрителей. Даже сцена превратится в самодостаточный арт-объект, не имеющий аналогов по технической оснащенности и дизайнерской задумке. Над воплощением мегаидеи в Кемерове круглосуточно работают сто лучших специалистов России. Конструкция сцены передаст главную мысль: воплощение силы угля и металла, мощь промышленного региона.

В дизайне используются коксовые печи и стальные балки. В официальном паблике фестиваля сообщается, что высота сцены без труб достигает 15 метров, а высота самой большой трубы — 6 метров. Всего на сцену ушло порядка 4,5 тонн металла. Все трубы расписываются вручную специально под фестиваль. Будут и два экрана, которые гармонично интегрируют в декорации и создадут единую композицию.

Ярким акцентом оформления сцены станут настоящие БелАЗы. Их привезли с разреза «Барзасское товарищество» компании ЗАО «Стройсервис». Самые крупные машины в мире превратятся в огни фестиваля, — жителей Кузбасса ждет свето-пиротехническое представление.

Для справки. Подготовка к «Героям мирового рока» началась больше полугода назад и привлекла самых лучших российских художников и декораторов.

27 июля фестиваль ждет гостей с 15.30 часов. Вход свободный.

Картинка https/m.vk.com/rockherofest.

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Тинькофф Страхование [CPS] RU

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *