В Кемерове от упавших деревьев пострадали два человека и восемь машин

30 апреля 2020 | Газета «Кузбасс»

Фото: соцсети.

Штормовой ветер, который  вчера разгулялся на севере Кемеровской области, не обошелся без последствий.

Накануне «Кузбасс» уже сообщал, что в Кемерове в районе телецентра упавшее дерево зацепило автомобиль, припаркованный на стоянке. Как пояснили в пресс-службе ГУ МЧС Кузбасса, это не единственный случай. В ЕДДС к 7.00 четверга, 30 апреля, поступили сведения о 27 упавших деревьях, известно о восьми пострадавших автомобилях, среди них один патрульный.

Пострадали и два человека, оба кемеровчане. Одного зацепило на улице Леонова, к счастью, вскользь, и он от госпитализации отказался. А вот девушка на улице Предзаводская в Заводском районе города получила серьезные травмы. Как сообщили «Кузбассу» в  областном центре медицины катастроф, пострадавшую в тяжелом состоянии увезли в больницу.

Также ветром частично сорвало кровлю с двухэтажного дома в деревне Черемичкино Топкинского района. Площадь повреждения составляет 20 квадратов, ее восстановят в течение сегодняшнего дня.

Повреждения электросетей, произошедшие из-за сильного ветра, большинство кемеровчан даже не заметили. К настоящему времени все повреждения ликвидированы, сообщили в Центре оперативного контроля жилищно-коммунального и дорожного комплекса Кузбасса.

 

 

 

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *