В Гурьевске в ДТП с мотоциклом пострадали четверо взрослых и ребенок

14 июня 2020 | Газета Кузбасс

Фото Алены Смирновой.

Как сообщает пресс-служба регионального главка МВД России, авария произошла накануне около 10:35 на 37 километре дороги «Белово-Гурьевск-Салаир». Водитель мотоцикла «Урал» выполнял маневр разворота от обочины в зоне ограниченной видимости и в результате столкнулся с автомобилем «ЗАЗ Шанс». Травмы различной степени тяжести получили три пассажира мотоцикла, в том числе 6-летний мальчик. Как выяснилось, все они были без шлемов. Водитель и пассажир машины сами обратились за медицинской помощью, мотоциклист же с места происшествия скрылся бегством.

Сотрудники ОМВД России по Гурьевскому району задержали предполагаемого виновника аварии: ранее неоднократно судимый, в том числе за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения, 28-летний житель Салаира прятался у родственников.

В отношении водителя мотоцикла полицейские составили 7 административных протоколов. Кроме того, по факту ДТП возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Подозреваемому грозит до 7 лет тюрьмы.

 

Оригинал статьи


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *