Цирк Кемерово афиша

 

С 15 сентября

«Звёздный круиз»

возрастное ограничение 0+

В Кемеровском цирке гастроли столичного шоу «Звёздный круиз».

В «Звёздном круизе» вызывает огромные симпатии и захватывает дух выступление очаровательного и романтического семейного дуэта — Сергея и Тамары Морозовых. Гимнасты работают под куполом цирка на полотнах — без страховки, что говорит о высоком мастерстве исполнения сложных трюков.

За время шоу зрители окажутся в излучении номера «Туманность Андромеды», что мастерски создаёт на воздушном кольце Екатерина Чабанова.

Лауреат премии «Золотая подкова», дрессировщик Виктор Евтехов продемонстрирует умение великолепных вороных и белых лошадей выполнять сложные перестроения в игре «шахматы».

Зрители познакомятся с обитателями «Зеленой планеты» в акробатическом номере Артема Ткаченко. Безусловно, публика порадуется обаятельным далматинцам дрессировщицы Елизаветы Спигиной. Этот номер с грациозными собаками построен на удивительном контрасте и игре цвета.

За время космического путешествия зрители окунутся в мир «Игротеки» с калифорнийскими морскими львами под руководством Людмилы Чугуновой. Американские морские львы весом под 350 килограмм продемонстрируют умение танцевать, жонглировать мячами и обручами.

Изюминкой программы является номер с участием забавной компании дрессированных бобров, под руководством Виктора Сильченко. Его уникальность заключается в том, что столь смышлёные животные выполняют редкие трюки, действия не свойственные этим животным в природе.

В «Звёздном круизе» зрителей ждут яркие спецэффекты, костюмы и декорации, создающие по-настоящему космическую атмосферу. С первых минут межгалактическое путешествие захватывает публику гармоничным сплавом музыки, танца, животных, современных номеров и оригинальных трюков молодых артистов.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.