Разрисованные дома на проспекте Ленина

Серый цвет утомляет. Серый цвет создает унылое настроение, вызывает апатию и скуку. Если серый цвет вокруг долгое время, то депрессия гарантирована.

Поэтому мы так ждем весны каждый год и так радуемся первому желтому одуванчику после зимнего бесцветья. Наконец-то есть за что ухватиться взгляду, наконец что-то яркое попало в поле нашего зрения.

Но если против природы не пойдёшь, и здесь мы вынуждены просто подстраиваться под её законы и терпеливо ждать, то создавая окружающие нас вещи и предметы самостоятельно, мы можем влиять на эту «серость». Можем, но не влияем… Или не хотим, или не думаем об этом, или просто наплевать…

Впрочем, не всем наплевать. Есть, к счастью, примеры, когда люди не хотят видеть постоянную серость вокруг себя. Сходите на проспект Ленина в самом его начале, чуть ближе к перекрестку с ул.Дзержинского. Там есть несколько чудесных домов, которые отказались быть серыми. Не сами по себе, им помогли талантливые ребята из мастерской INC.

Цветные дома на проспекте Ленина в Кемерово

Цветные дома на проспекте Ленина в Кемерово

Сюжеты могут нравиться, а могут нет. Это не важно, всем не угодишь. Главное — ушла скука и серость. Глядеть на эти граффити радостно, особенно зимой.

Цветные дома на проспекте Ленина в Кемерово

Цветные дома на проспекте Ленина в Кемерово

Ребята, не останавливайтесь! Продолжайте в том же духе. А администрации города надо всячески их поддерживать и помогать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Возможно, вам также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *