Кузбасская торгово-промышленная палата

Кузбасский технопарк«Кузбасская торгово-промышленная палата» была создана в 1991. Находится она в одном здании с «Кузбасским технопарком» на Сосновом бульваре, д.1.

Базовыми целями и задачами деятельности «Кузбасской торгово-промышленной палаты» являются:

  • Содействие модернизации экономики региона, широкому применению инноваций, привлечению инвестиций

  • Содействие ускорению развития малого и среднего бизнеса в Кемеровской области

  • Содействие интеграции кузбасского бизнеса в экономическую систему страны и мировую хозяйственную систему

  • Упрочение позиции Союза «Кузбасская ТПП» в регионе

  • Развитие системы сервисной поддержки бизнеса

Деятельность Союза «Кузбасская торгово-промышленная палата» направлена на создание благоприятных условий для предпринимательской деятельности, всемерное развитие торгово-экономических и научно-технических связей с предпринимателями других регионов РФ, зарубежных стран, а также на представление и защиту интересов предпринимателей независимо от форм собственности и направлений деятельности.

Если вас интереуют вопросы покупки и продажи готового бизнеса (в том числе в городе Кемерово), то вы можете найти нужную информацию тут , на специализированном сайте «Бизнес зона».

С 2007 года Кузбасской торгово-промышленной палате переданы функции администрирования внешнеэкономических связей Кемеровской области. Для этого в структуре палаты действует Департамент внешнеэкономических связей. Здесь предлагают услуги по переводу с/на иностранные языкиразличной научно-технической, юридической, финансовой документации, рекламных буклетов, справочников, таможенных документов, бизнес-планов, санитарно-эпидемиологических разрешений, личных документов граждан и многое другое.

Начиная с 1995г. в Кузбасской Торгово-промышленной палате можно воспользоваться услугами по оценке стоимости предприятий (бизнеса), машин и оборудования, недвижимого и движимого имущества, ценных бумаг, нематериальных активов, интеллектуальной собственности и др. объектов. Этот вид услуг оказывает Департамент оценки.

Департамент экспертизы и сертификации (ДЭС) оказывает услуги по проведению различных видов экспертизы, оформлению и удостоверению сертификатов происхождения товаров и других документов ВЭД.

Центр патентно-правовых отношений Кузбасской торгово-промышленной палаты оказывает полный комплекс услуг по регистрации таких объектов интеллектуальной собственности, как товарные знаки, изобретения и полезные модели.

Департамент правовой работы Кузбасской ТПП оказывает для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей такие услуги, как:

  • устное и письменное консультирование по правовым вопросам хозяйственной деятельности;

  • анализ действующих хозяйственных договоров, подготовка проектов договоров;

  • подготовка претензий, писем, ответов на них и иных документов правового характера;

  • консультирование по вопросам регистрации и ликвидации юридических лиц.

Контакты

Телефон: +7 (3842) 777-455.

Сайт: www.kuzbass.tpprf.ru

Адрес

650002, Россия, г. Кемерово, Сосновый бульвар, 1, оф.510. Имеются представительства в Новокузнецке и Междуреченске.

Добираясь общественным транспортом, надо ориентироваться на остановки «Кардиоцентр» или «Военная часть» на Сосновом бульваре (Рудничный район, по «Кузбасскому» мосту, потом вверх и направо). Сюда ходят автобусы №№ 61, 65, 66, 82, 98, маршрутные такси №№ 45т, 127т.

Кузбасская торгово-промышленная палата на карте города:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Возможно, вам также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *