Автовокзал

Автовокзал в Кемерове

Посмотреть расписание автобусов

Автовокзал в Кемерове расположен в пяти минутах ходьбы от железнодорожного вокзала. Кемеровский автовокзал является одним из самых развитых и стабильных комплексов по обслуживанию пассажиров не только в Кемеровской области, но и во всем сибирском регионе. Вокзал имеет девять платформ, с которых ежедневно уезжает по разным направлениям от 10 до 14 тысяч пассажиров.

После модернизации в 2005 году Кемеровский автовокзал стал отвечать всем архитектурным требованиям современности. Полностью обновлен фасад здания, расширен и накрыт навесом перрон, реконструированы кассовые залы и зал ожидания.

График работы самого вокзала и его касс — с 06:00 до 23:00. Справочное бюро работает с 07:00 до 21:00.

На Кемеровском автовокзале можно воспользоваться услугой бронирования билетов по телефону, можно воспользоваться камерой хранения ручной клади и багажа, получить письменную справку о расписании движения, стоимости проезда и другую информацию. В случае необходимости можно сделать ксерокопию, воспользоваться служебным телефоном (до 3-х минут), произвести зарядку сотового телефона (10 минут). Правда, все эти услуги платные.

Для удобства пассажиров в здании автовокзала расположены столовая (с 10:00 до 17:00), буфет (с 08:00 до 21:00), кафе (с 07:00 до 23:00) и магазин (с 09:00 до 21:00).

Перроны автовокзала в Кемерове

Перроны автовокзала

Контакты

Телефоны: +7 (3842) 28-24-10, 28-24-38 (справочная), 28-81-84 (диспетчерская), 28-24-10, 28-24-38 (заказ билетов).

Сайт: www.kpat.ru/stations/kemerovo/

Адрес, как доехать

650055, Россия, г. Кемерово, пр. Кузнецкий, 81.

Добираясь общественным транспортом надо знать, что непосредственно возле автовокзала остановок нет. Поэтому нужно ориентироваться на ост. «Ж/д вокзал». Здесь проходит очень много маршрутов всех видов транспорта. Потом пройти пешком порядка 300-350 метров.

Рядом с автовокзалом есть небольшая стоянка такси и парковка для личного автотранспорта (вдоль Кузнецкого проспекта).

С аэропортом автовокзал соединен автобусным маршрутом №101, который отходит от площади у ж/д вокзала (конечная).

Отзывы на Флампе

Автовокзал в Кемерово на карте города:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Возможно, вам также будет интересно:

Отзывы:
  1. Анна

    Добрый вечер! Если можно так сказать… Сегодня,07.04.2017 рейс Белово-Кемерово,маршрут 503 18:50 произошла следующая ситуация, которая просто возмутила меня до ужаса!!! Моя мама села на этот злополучный рейс в г. Ленинск- Кузнецке, и спустя буквально час звонит и говорит, что ей стало очень плохо, все в автобусе закашлялись ( подозрение на то, что кто-то пустил перцовый балон). У мамы резко поднялось давление (верхнее 217!!!) Далее все по ее словам: она подошла к водителю и сообщила о ситуации. Он остановился, зашел в салон, увидел, что у одного парня была открыта форточка (скорее всего балончик он уже выбросил). Слава Богу, что у мамы были таблетки с собой, страшно подумать, что могло бы случиться! Мама спросила у водителя, «нельзя ли вызвать полицию на станцию?» Когда я подошла на станцию г. Кемерово, уже стояли несколько сотрудников полиции с собакой. Я подумала про себя: «О, как хорошо, сейчас оперативно сработают и найдут нарушителя» Как бы не так….В автобус зашел сотрудник полиции,поговорил с водителем,все пассажиры в это время оставались на своих местах, прошло буквально 2 минуты и все стали выходить, причем собаку даже не запускали! Вышла мама, и я спросила, в чем дело, она сказала, что сотрудник полиции сказал водителю: «Вот если бы кто-то умер…!?» Я была просто в шоке!Это что вообще такое?????А смысл тогда того, что они тут пришли с собакой? Для галочки???А нарушитель этот придет домой и расскажет всем своим друзьям про эту ситуацию, и что ему ничего за это не было!!Вот здорово!Так и остаются безнаказанными!
    Еще,где мед. персонал?!Я не перестаю удивляться тому, что у нас пока не умрешь, шевелиться не станут!!!Формальные извинения мне не нужны! Прошу принять эту ситуацию в работу и исправлять ее!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *